Boas
Eu tenho 12000 pontos numa colector acount e queria converte-los em 1 conta premium, quando eu vou converter aparece uma opção para transferir todos os ficheiros que eu tenho da colector´s acount para a conta Premium.
A minha dúvida é quando acabarem os 30 dias o que é que acontece á minha conta premium e aos ficheiros que eu tenho.??
Será que a conta passa outra vez para collector acount?
obg


