Estava a fazer o download de uma demo do gameover, quando abro a janela da transferência para ver quanto tempo falta. Depois em vez de carregar no botão para voltar a minimizá-la, enganei-me e carreguei na cruzinha, cancelando o download.
O pior é que agora fiquei com um ficheiro de 0 bytes no desktop (CHAMPO5_PC_E-DEMO_007.exe) da demo que quando tento apagar diz que o acesso é negado por está a ser utilizado por outro utilizador ou programa e que os devo fechar antes. Já fiz de tudo para o apagar (desde Restore, entrar em Safe Mode, etc) e nada.
Sabem como o apagar? Agradeço toda a ajuda.
Fiquem bem.

