Bom dia gente, acabei de acordar, ligar o PC como já é meu hábito e, como sempre, ele dirige-se automaticamente para o amb. trabalho do Administrador, uma conta que foi criada nem sei para quê mas que passou a ser utilizada pelo meu irmão quando, por alguma razão, tem um problema no portátil. Isto pode parecer estranho, mas a´te já me habituei. Se eu puser "Terminar Sessão" já nem aparece a conta no Log On Screen o que é estranho mas vive-se com isso.
Hoje, vou a fazer "Terminar Sessão" e ele não me abre o Log On Screen para eu escolher a conta, aparece apenas uma caixa aonde eu ponho "Utilizador:" e "pass" que acaba por ser nenhuma visto que nenhuma das contas tem pass. O nome de utilizador, experimentei, e se eu colocar o nome de qualquer uma das contas, ele vai ter a essa conta.
Mas eu gostaria de voltar a ter as coisas normais
Se alguém me podesse ajudar...
E já experimentei mudar a maneira com os utilizadores vêm não-sei-que-mais e estava correcto...



