Bom dia.
Eu tenho o seguinte problema que me aconteceu ontem e precisava de ajuda urgente.
Estive a passar uma serie de fotos (a volta de 700) para o studio 10 e tive a fazer umas montagens.
Depois gravei e no dia seguinte continuei.
Ontem tinha ja quase tudo acabado e como ja era tarde voltei a gravar para acabar hoje.
Hoje de manha ao abrir apareceu-me uma mensagem a dizer que nao conseguia abrir o ficheiro porque aquele projecto era de uma versao anterior do studio.
Nao percebo porque apareceu esta mensagem.
Havera alguma soluçao para eu voltar a abrir o projecto ou sera que tenho de fazer tudo de novo?
Obrigado.

