Como diz o tópico, no outro dia o adoble pediu para permitir a actualização e desde aí que sempre que ligo o pc pede para ser reiniciado, mesmo depois de o reiniciar umas 3 ou 4 x seguídas.
Sabem o que posso fazer para eliminar esta mensagem?
Moderadores: Administradores, Moderadores

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante