Com medo que seja algum tipo esquisito de vírose investigo, para tal cliquei apenas no botão "Learn more" desta mensagem no WMP que me levou à página da MS que explica a situação.
http://www.microsoft.com/windows/window ... secupgrade
Ora segundo os gajos pode ser um upgrade de segurança, onde o player vai ao servidor de licenças pegar uma licença única para nós. Caso seja necessário temos de abrir os cordões à bolsa e pagar a mesma.
Agora o que eu acho estranho é que este vídeo que saquei é tipo voyeur (vídeo de camera oculta na loja da zara) por conseguinte deveria ser grátis. Provavelmente é alguma outra merdice que querem que nós gastemos o nosso dinheirito.
Já aconteceu isto a alguém?
Dá para contornar a cena? (Nada de warez, atenção. Repito o vídeo deve ser grátis).
Cumps.







