há uns tempo usei o KAV 5.0 pro sem a opçao em tempo real activada, apenas para fazer um scan mais seguro e para o testar obviamente.
Mas quando o decidi desinstalar, ao desinstalar optei por uma opçao em que os ficheiros alojados no sistema de modo a detectar o KAV numa futura instalaçao. o qie acontece é que depois de desinstalar e reniciar o sistema o desktop aperecia com uma aparencia muito primitiva (nao sei se compreedem o que digo) parecia que tinha instalado um windows mto antigo.
gostaria de saber se isso ainda acontece com o KAV 6.0.
fiquem....


