Boas pessoal.
Ora o que se passa é o seguinte.
Necessito urgentemente de instalar o Vista no meu A200-1GB.
O problema é que ao usar o meu CD de recuperação, ele da-me duas opções.
Ou apagar todo o disco criando novas partições, incluindo a WinRE, ou então, pelo que percebi usar as partições já existentes.
Quando selecciono a segunda opção, ele diz-me que posso perder dados, e as tretas do costume.
Gostava era de saber, se ele eventualmente apaga apenas os dados da primeira partição (conhecida no Windows como C), ou se apaga também a informação da segunda partição que tenho.
De informar que tive de instalar o XP por causa de uma uma aplicação específica e durante o processo também apaguei a WinRE pois necessitava de espaço.
Assim sendo gostaria que me dessem uma luz, se eventualmente perco a info na segunda partição, ou se tou na boa para continuar o processo.
Desde já obrigado,
Rui B.





