E uma duvida se calhar bem estúpida mas aqui vai:
quando inicio a digitalização com um programa e me abre o software da HP ele começa logo a digitalização com determinados settings. O problema é que eu normalmente preciso de aumentar a resolução de 200 para 300 e obriga-me a fazer dois varrimentos da imagem. COmo é que se altera o default disto?
Já fui ao Solution Center e alterei lá as definições mas estas só se aplicam, tnato quanto percebi, quando se digitaliza partindo do botão da impressora e não quando é lançado por outro software...

