Boas, já a algum tempo que tenho tido este problema.
Eu inicio a sessão e ele abre com poucos contactos etc, depois vai abaixo com a mensagem que está na imagem. Depois inicio de novo e ele e capaz de meter os contactos que estavam online em offline, e meter outros online...
http://img367.imageshack.us/my.php?imag ... 221gh4.jpg
alguém sabe o q poderá ser ? : <
Abraço






