olá pessoal, tou aki com um prob liguei dois discos e tavam ambos com 1 sistema operativo e sempre k ligava o computador ele perguntava com kual deles eu pretendia iniciar, o problema é k tirei 1 dos discos e so tou a trabalhar com um deles e continua a aparecer a mm msg para escolher kl deles kero iniciar, gostava d saber se sabem como voltar ao normal e ele ñ voltar a perguntar pois apenas tou a trabalhar com 1 disco.
desde ja obrigado a todos




