Pois é a PT já aderiu ao Spyware e Adware a sua última versão do mensageiro não têm um link no add remove programs, e a página aonde explica isso, aparece "your action has been logged" e apenas me safei porque havia uma cópia na cache do Google.
Só software malicioso é que utiliza tais tácticas.
Portanto evitem utiliza-lo.



